Защита авторских прав

НП “ЗАоКОН”

услуги по защите авторских прав

+7 (343) 270-50-51

Факс.: (343) 220-79-39
E-mail: info@zaokon.ru

25.11.2014г.

План борьбы с контрафактным алкоголем разработали в Красноярском крае

Министр промышленности, энергетики и торговли края Анатолий Цыкалов провел совещание с участниками «Енисейской алкогольной ассоциация»- производителями и оптовыми поставщиками.
 
Ключевой темой обсуждения стал план мероприятий по пресечению распространения контрафактной продукции на алкогольном рынке региона, как передает пресс-служба администрации Красноярского края.
 
— Ситуация в алкогольной отрасли напряженная. На территории, по сути, действует один водочный завод. Предстоит большая работа по восстановлению остановившихся производств. Сейчас рынок формируется, в основном, из привозной продукции. Остро стоит проблема контрафакта, для решения которой требуется объединение усилий всех заинтересованных сторон – органов исполнительной власти, силовых структур, общественности, — отметил министр.
 
Министерством промышленности, энергетики и торговли разработан план мероприятий по пресечению распространения контрафактной продукции на алкогольном рынке Красноярского края. В ближайшее время также будет открыта горячая линия, на которую можно сообщать о фактах продажи фальсифицированного алкоголя.
 
В рамках текущей работы по контролю за качеством алкоголя, поступающего в край через систему сертификации «Енисейская гарантия качества», по итогам десяти месяцев текущего года забракованный объем водки и ликероводочной продукции составил около четырех тысяч декалитров, это почти 50 тысяч единиц товара.
 
Источник: http://ria-stk.ru/
Некоммерческое Партнерство
"Защита от контрафакта"

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Блюхера, 58 оф.413

Наши услуги

Регистрация авторских прав