Защита авторских прав

НП “ЗАоКОН”

услуги по защите авторских прав

+7 (343) 270-50-51

Факс.: (343) 220-79-39
E-mail: info@zaokon.ru

03.12.2014г.

В Кривом Роге было изъято более десяти тысяч бутылок контрафактной водки

 

В Кривом Роге Днепропетровской области правоохранители пресекли деятельность завода по незаконному производству, хранению и сбыту алкогольных напитков.

Размах производства, как сообщают в фискальной службе, поразил даже бывалых оперативников.

"После получения оперативной информации о незаконной деятельности, в рамках открытого уголовного производства сотрудники провели комплекс оперативно розыскных мероприятий", – отмечают в пресс-службе ГУ ДФС в Днепропетровской области.

Установлено, что завод, согласно налоговой отчетности, деятельность не ведет, оптовую лицензию аннулировали еще в прошлом году, спирт и марки акцизного налога для осуществления производства водку не закупались. Однако, во время санкционированного обыска мест изготовления и хранения готовой продукции оперативники обнаружили и изъяли более 10 тонн купажа, десятки тысяч этикеток, пустых бутылок, пробок и поддельных марок акцизного налога, 25 тысяч бутылок (полная фура) не так давно изготовленной водки. Сумма изъятого – 2 млн гривен.

Согласно действующему законодательству, злоумышленников может ожидать срок заключения от пяти до десяти лет с конфискацией оборудования и выпускаемой продукции.

Контрафактная водка

 

Некоммерческое Партнерство
"Защита от контрафакта"

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Блюхера, 58 оф.413

Наши услуги

Регистрация авторских прав